МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Качественная мебель от Аптренд – залог лояльности гостей! В этом успел убедиться подмосковный реабилитационно-восстановительный центр Орбита-2

21 Августа 2012
Качественная мебель от Аптренд – залог лояльности гостей! В этом успел убедиться подмосковный реабилитационно-восстановительный центр Орбита-2
Уважаемые клиенты и партнеры!

Санаторий Орбита – прекрасная альтернатива заграничному путешествию для тех, кто не переносит перелетов, тяжело проходит акклиматизацию или страдает вечной нехваткой времени. Отдых в подмосковном реабилитационно-восстановительном центре – это оптимальное соотношение цены и качества, пользы и затраченного времени. Умеренный привычный климат, хвойные деревья, чистый воздух – лучшее, что санаторий взял у природы и отдал своим гостям.

Мебель клиент выбрал под стать себе – практичную, удобную и легкую в использовании. Складные столы и стулья, поставленные в Орбиту, экономят пространство, время и силы. Они изготовлены из экологически-чистых материалов, что является немаловажным условием для лечебно-оздоровительного учреждения. Можно сказать, что складная пластиковая мебель, которую заказал наш клиент, является универсальной, так как она подходит для различных заведений и различного (внутреннего и внешнего) использования.

Санаторий Орбита – это то место, где можно спрятаться от будничных забот и проблем, где все свободное время можно посвятить себе и своему здоровью. Несмотря на это при необходимости быстро оказаться в столице не составит никакого труда. Точно также и с поставленной клиенту пластиковой мебелью – она легко раскладывается, выдерживает колоссальные нагрузки, великолепно выглядит и при этом быстро может быть сложена и компактно убрана, для того чтобы освободить помещение.

Хотим поблагодарить реабилитационно-восстановительный центр Орбита-2 за то, что он выбрал нас в качестве надежного партнера по поставке мебели. Желаем санаторию оставаться тем оазисом спокойствия и умиротворенности для своих посетителей, каким он сейчас и является!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость