МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Качественная мебель пригодится везде! Современный фитнес-центр КимберлиЛенд – наш новый клиент!

28 Ноября 2012
Качественная мебель пригодится везде! Современный фитнес-центр КимберлиЛенд – наш новый клиент!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Вы уже знакомы с центром семейного досуга Кимберли Лэнд? Это современный многофункциональный комплекс, который включает в себя фитнесс-центр, детский развивающий клуб, банкетные и конференц-залы, а также академию красоты, медицинский центр и аквапарк! Здесь созданы все условия для активного отдыха, после которого появляются силы для новых свершений и личных побед.

Для того чтобы клиенты получали максимальную пользу от всех предлагаемых в КимбелиЛенде услуг, работа должна быть четко настроена и отлажена до малейших деталей. Качественная и функциональная мебель играет в этом вопросе далеко не последнюю роль, именно поэтому наш новый Заказчик обратился в Аптренд. Мы предложили Клиенту складные столы с облегченным металлическим каркасом, которые оборудованы складным механизмом с фиксатором и противоударным защитным кантом по всему периметру столешницы. Слоистая структура изделия обеспечивает ее долговечность и износостойкость.

Надеемся, что поставленная мебель поможет оптимизировать работу центра семейного досуга и наш Клиент обратится к нам еще не один раз!

Если Ваша работа напрямую связана со сферой услуг, и Вы ощущаете необходимость в обновлении мебели, обратитесь к нам! Мы подберем Вам те модели, которые будут максимально полезны для слаженной работы Вашего бизнеса!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость