МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Кафе с французским названием Рандеву пополнило список клиентов компании Аптренд!

24 Октября 2012
Кафе с французским названием Рандеву пополнило список клиентов компании Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Кафе Рандеву идеально соответствует своему названию – уютное, романтичное и очень спокойное, оно располагает к теплой беседе близких друзей или семейному ужину. Здесь отлично готовят традиционные европейские блюда и внимательно обслуживают каждого посетителя. А современный интерьер и подходящая музыка дополняют сложившийся образ заведения.

Также кафе Рандеву может помочь клиентам в организации и проведении любых праздников и торжеств. В распоряжении гостей могут быть предоставлены:  банкетный зал вместимостью до 40 человек, застекленная веранда для компании самых близких друзей или большой обеденный зал на 60 человек. Здесь Вам помогут определиться с выбором блюд для банкета, пригласят артистов или ди-джея – словом, исполнят любое Ваше пожелание относительно организации мероприятия. Для тех, кто хочет отмечать событие вне пределов ресторана, есть специальная услуга – выездное обслуживание.

Как видите, кафе Рандеву ориентировано на широкий круг посетителей. В этом случае очень важно, чтобы интерьер заведения был, с одной стороны, аутентичным, а, с другой стороны, универсальным. Поэтому когда клиент обратился в Аптренд за партией стульев, менеджер предложил совместными усилиями выбрать подходящую модель, что и было сделано. И уже через неделю прямо до дверей кафе  были доставлены прекрасные элегантные стулья на каркасе из бука, отличающиеся надежностью и долговечностью.

Выражаем благодарность нашему новому клиенту – московскому кафе Рандеву за плодотворное сотрудничество. Желаем ему успехов и процветания.

Проверенная формула успеха заведения: хорошая кухня + безупречное обслуживание + элегантный интерьер. В создании последнего мы с удовольствием Вам поможем – просто позвоните в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость