МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Кафе-столовая Роща из города Великие Луки впервые сделала заказ в компании Аптренд!

23 Апреля 2014
Кафе-столовая Роща из города Великие Луки впервые сделала заказ в компании Аптренд!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Компании Аптренд исполнилось 10 лет! Каждый из наших проектов — различных масштабов, для организаций абсолютно разных сфер деятельности — предмет нашей профессиональной гордости! За помощью в оснащении к нам обращаются заведения общественного питания как из столицы, так и из многочисленных регионов Российской Федерации.

Совсем недавно компания Аптренд впервые оснастила кафе-столовую Роща из города Великие Луки. Специально для Клиента мы изготовили мягкие модульные диваны, которые идеально подходят для эксплуатации в условиях повышенных нагрузок. Клиент выбрал мебель в удобном каталоге Аптренд и предпочел забрать заказ самовывозом с нашего склада в Москве.

Наш профессиональный подход к делу с каждым днем привлекает все больше и больше желающих оснастить сове заведение контрактной мебелью! Широкий ассортимент продукции и квалифицированные сотрудники — залог нашего успеха и успеха наших Клиентов!

Благодарим кафе Роща за выбор в нашу пользу! Мы всегда на связи, чтобы помочь в выборе и поставке необходимой мебели! Позвоните нам и убедитесь как это просто — получить качественную мебель выгодно и в срок!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость