МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Кафе «Все свои»: главное – это душа. Компания Аптренд позаботилась об оснащении одного из самых уютных кафе в Курске!

18 Мая 2012
Кафе «Все свои»: главное – это душа. Компания Аптренд позаботилась об оснащении одного из самых уютных кафе в Курске!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Все свои – название говорит само за себя; однако легко ли обустроить такое место, которое посетители бы считали действительно «своим», родным местом в городе? Наверное, у каждого из нас есть такое место. Что же отличает его?

Вы, например, можете вспомнить свое любимое место. Обращали ли вы внимание на мебель, которая расположена в залах ресторана или кафе, которое вам нравится? Возможно, нет, ведь верно подобранная мебель зачастую не обращает на себя ваше внимание; она становится частью прекрасной атмосферы кафе, и посетители, музыка, предметы интерьера, свет в зале – всё сливается в единое впечатление, в одно приятное чувство. Так произошло и на этот раз: гармоничное сочетание мебели, подобранной сотрудниками Аптренд, с другими предметами интерьера (а это книги на полках, картины, удивительные светильники) привнесло ощущение чего-то домашнего и милого сердцу, спокойствия и комфорта.

Подбирать мебель для кафе ко дню его открытия – всегда волнительно для нас, однако необычайно интересно. И вот наступил тот самый момент, когда работники кафе поздравили друг друга с удачным открытием и начались хлопотные будни, и потому уже можно смело сказать: проект удался. Приятно, что у нас получилось создать уютное место, где каждый посетитель ресторана чувствует себя, как дома, - а именно такая задача стояла перед менеджерами Аптренд. Стоит заметить, что мебель мы изготовили по специальному заказу, причем обивку для мебели подбирали индивидуально, вместе с клиентом.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость