МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Калужская компания Агрегат пополнила ряды клиентов Аптренд, заказав у нас партию складных столов на металлокаркасе!

18 Сентября 2012
Калужская компания Агрегат пополнила ряды клиентов Аптренд, заказав у нас партию складных столов на металлокаркасе!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Традиционно наша страна славилась сельским хозяйством. На сегодняшний день действует государственная программа, нацеленная на создание конкурентоспособного производства сельскохозяйственной продукции, что требует значительных человеческих и технологических затрат. Для того чтобы выполнять всю работу в срок, необходима качественная современная техника и ее своевременное сервисное обслуживание.

Наш новый клиент – компания Агрегат – специализируется на поставке техники и запасных частей, а также обслуживанию и ремонту. Компания Агрегат работает исключительно с высокотехнологичной сельхозтехникой, чем  она и заработала доверие потребителей. Высококвалифицированные специалисты помогут решить любой вопрос быстро и качественно: будь то выбор, приобретение или дальнейшая эксплуатация оборудования. Инженеры каждый год проходят специальное обучение не только в России, но и в странах Евросоюза: Англии и Германии. Они с удовольствием делятся полученным опытом от коллег из других стран с нашими соотечественниками.

Агрегат обратился к нам за функциональными складными столами из ламинированного ДСП. Благодаря облегченной конструкции все столы легко собираются и разбираются. Противоударный кант, расположенный по периметру стола, защищает изделие от царапин и сколов. Металлический каркас выполнен из качественного материала, что позволяет продлить сроки эксплуатации изделия, а специальные заглушки на ножках защищают стол от возможных повреждений, связанных с перемещением мебели.

Хотим пожелать компании Агрегат процветания и благополучия, а также хороших клиентов и интересных задач.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость