МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Хотите развиваться? Начните со смены обстановки! Менеджеры отеля Vostok в Тюмени знали, что смена обстановки начинается с мебели…

16 Апреля 2012
Хотите развиваться? Начните со смены обстановки! Менеджеры отеля Vostok в Тюмени знали, что смена обстановки начинается с мебели…

Уважаемые клиенты и партнеры!

Стулья с пюпитрами – удобные, красивые и просто незаменимые при проведении семинаров и конференций. Это знают сотрудники тюменского отеля Vostok, профессионалы своего дела. Восток – трёхзвёздночная гостиница в Тюмени с прошлым, ведущая счёт своей истории с советского времени, с 70-х годов. С тех пор высокий профессионализм остаётся главным преимуществом сотрудников отеля, всех без исключения.

Итак, у отеля сложилась уникальная ситуация: есть история, а значит, существуют клиенты, которые были гостями отеля когда-то давно, может быть, ещё в советское время. И они решают повторить визит сейчас. Так вот, все постояльцы, сравнивая отель Восток по принципу «было-стало», отмечают что «стало лучше». А, как известно, развитие само собой не происходит. Без стараний сотрудников персонала отеля Восток постоянные изменения к лучшему, которые отмечают гости, оставались бы невозможными.

Приобретение стульев с пюпитрами от Аптренд явилось, пожалуй, маленьким шагом в развитии отеля. Мы знаем, что хорошая мебель может согреть чувства клиентов гостиницы. Причём согреть незаметно: многие даже не смогут сказать, что произошло – просто стало комфортней. Стулья с пюпитрами принесут в ваш отель ощущения комфорта, съёмный пюпитр добавит удобства посетителям ваших семинаров, встреч и конференций. Хотите развиваться – тогда начните со смены обстановки, а смена обстановки начинается с мебели!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость