МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Клиент Azimut Moscow Tulskaya Hotel убедился, что хорошая мебель от Аптренд может стать частью корпоративного стиля!

5 Июля 2012
Клиент Azimut Moscow Tulskaya Hotel убедился, что хорошая мебель от Аптренд может стать частью корпоративного стиля!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Новая московская гостиница Азимут Тульская знает, что значит грамотно сочетать не сочетаемое. Расположенная в здании, которое было построено еще в Царской России, гостиница отвечает самым современным европейским требованиям гостиничной индустрии. Качество обслуживания соседствует с весьма демократичными по столичным меркам ценами.

Отель равноудален от основных аэропортов Москвы – все аэропорты (Внуково, Домодедово и Шереметьево) расположены в пределах 40 км от Азимута, что является его реальным преимуществом перед многими столичными гостиницами.

Azimut Moscow Tulskaya предоставляет гостям 144 прекрасных современных номера самых различных категорий: от Бизнес и Бизнес Делюкс номеров до Люксов и Полулюксов. Все гостиничные номера были оснащены функциональными красными стульями американского производства, которые идеально вписались в корпоративный стиль компании Azimut Moscow Tulskaya Hotel. Также наша компания поставила в люксы Азимут Тульская партию столиков на металлическом каркасе, которые приятно удивили клиента своей долговечностью и стильным дизайном.

Мы, как никто другой, понимаем, что любая деталь в отеле должна быть продумана и должна вписываться в общую дизайнерскую и ценностную канву бренда. Именно поэтому мы работаем с каждым клиентом индивидуально, стараемся понять суть компании, советуем наиболее функциональную мебель, которая бы внесла свою лепту в общее представление клиента о гостинице.

Нам было очень приятно работать с Azimut Moscow Tulskaya Hotel - клиентом, который уже не в первый раз обращается в Аптренд за мебелью. Желаем гостинице процветания и с нетерпением ждем расширения гостиничной сети Азимут в России!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость