МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Команда профессиональных любителей кофе Буланже из города Томск, заказала у Аптренд стулья с подлокотниками, основания для стола и столешницы

8 Августа 2012
Команда профессиональных любителей кофе Буланже из города Томск, заказала у Аптренд стулья с подлокотниками, основания для стола и столешницы
Уважаемые клиенты и партнеры!

Слоган компании перестал быть просто рекламной фразой, а стал настоящим девизом для команды Буланже, ведь все сотрудники искренне верят в то, что «Если у человека в душе нет места страсти по отношению к тому, что он ест и пьет, ему никогда не создать по настоящему превосходный кофе…»

Благодаря любви к своему делу, команда создает настоящие кофейные шедевры и не только… В Буланже открыт собственный кондитерский цех, который производит великолепные десерты для сладкоежек.

Кофейня Буланже обожает кофе во всех его проявлениях, именно поэтому основная миссия компании – показать как можно большему количеству людей, каким должен быть настоящий кофе. Для того чтобы вырастить настоящих профессионалов, при кофейнях открылась Школа Гостеприимства, в которой тренеры проводят различные семинары по различным направлениям. В Школе Гостеприимства можно получить сертификат настоящего баристы, который сможет варить прекрасный кофе, соответствующий всем стандартам и даже немного больше.

Томская кофейня-кондитерская Буланже обратилась в Аптренд за деревянными стульями для кафе с подлокотниками из бука с усиленным каркасом; прочными чугунными основаниями для стола итальянского дизайна и износостойкими столешницами. Мы искренне надеемся, что клиентам кофейни понравится новая удобная мебель от компании Аптренд. А если к этому прибавить ту страсть, с которой работает коллектив заведения – то можно с уверенностью сказать, что кофейня-кондитерская Буланже просто обречена на успех.

Хотим поблагодарить нашего нового клиента за приятное и плодотворное сотрудничество. Желаем коллективу кофейни оставаться таким же преданным своему делу!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость