МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Компания Аптренд оснастила люберецкий ТРЦ «Светофор» мебелью и ограждениями для фуд-корта!

4 Сентября 2014
Компания Аптренд оснастила люберецкий ТРЦ «Светофор» мебелью и ограждениями для фуд-корта!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

ТРЦ «Светофор» представляет собой первый и единственный торгово-развлекательный комплекс высокого уровня в городе Люберцы. Общая площадь объекта = 36 600 м2. Торговая площадь = 25 000 м2. Развлекательная часть комплекса — это шестизальный кинотеатр на 1200 человек с современным оборудованием, детский развлекательный центр, а также фуд-корт. В 2012 году ТРЦ «Светофор» Российским Советом Торговых Центров было присвоено звание «Молл 21-го века»!

В компанию Аптренд ТРЦ «Светофор» обратился за ограждениями для фуд-корта, а также за профессиональной мебелью: плетеными стульями на металлокаркасе, основаниями для стола, столешницами Topalit, напольными вешалками и озеленением. Проект получился интересным и масштабным. Мебель была подобрана, исходя из эргономики и дизайна помещения. Доставка заказа была осуществлена быстрым и безопасным способом. О технологиях и способах доставки Вы можете уточнить по телефону +7 (495) 649-80-16.

Поздравляем ТРЦ «Светофор» с удачной инвестицией в комфорт и удобство своих гостей! Желаем дальнейших успехов и процветания! 
Все новости Предыдущая новость Следующая новость