МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Компания Аптренд помогла сочинской гостинице Айвазовский подготовиться к Олимпиаде!

17 Января 2014
 Компания Аптренд помогла сочинской гостинице Айвазовский подготовиться к Олимпиаде!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Современный отель Айвазовский расположен в Олимпийском парке города Сочи, из его окон открывается роскошный вид на горы и Черное море. В составе гостиницы — 196 номеров, крытый и открытый бассейны, тренажерный зал, СПА-центр, ресторан, бар, lounge-бар, а также конференц-холл, который позволяет проводить конференции, деловые встречи, презентации и так далее. Актуальность оснащения сочинской гостиницы, разумеется, связана с грядущей зимней Олимпиадой и требует особо тщательного подхода.

Компания Аптренд заслужила отличную репутацию в сфере оснащения гостиничных объектов любой сложности. Проект отеля Айвазовский включал поставку складных столов различной формы и размеров, штабелируемых стульев, мобильных сцен, трибун, столешниц, оснований для столов, разборных покрытий и не только.

Работая с гостиницами, ждущими гостей к Олимпиаде, компания Аптренд всегда строго учитывает сроки доставки, а также монтажа мебели и оборудования. Наши специалисты по продажам и логистике внимательно относятся не только к пожеланиям, касающимся заказа, но и осуществляют доставку в оптимальные сроки.

Благодарим сочинскую гостиницу Айвазовский за доверие, оказанное компании Аптренд! Желаем, чтобы как можно больше гостей насладилось пребыванием в отеле и Олимпиадой'2014!

Перейти к портфолио проектов компании Аптренд
Все новости Предыдущая новость Следующая новость