МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Компания Аптренд рада представить своего нового Клиента из города Екатеринбург - строительную компанию «Парма-Строй»!

21 Марта 2013
Компания Аптренд рада представить своего нового Клиента из города Екатеринбург - строительную компанию «Парма-Строй»!
Уважаемые клиенты и партнеры!

В очередной раз наш Клиент смог самостоятельно выбрать из каталога компании Аптренд подходящий комплект мебели. На этот раз, в город Екатеринбург в кратчайшие сроки была доставлена крупная партия складных столов для проведения банкетов и выездных мероприятий, а также стульев для конференц- и банкетных залов.

Сотрудники компании «Парма-Строй» по достоинству оценили преимущества мебели от компании Аптренд. Поставленные столешницы и стулья на металлокаркасе отвечают всем стандартам комфорта и удобства: внутренние стороны защищены от износа при штабелировании и удобны для использования, благодаря эргономичной конструкции.

Отдельного внимания заслуживает работа нашей уникальной команды, ведь только в Аптренд руководители проекта сделают все возможное, чтобы мебель была доставлена точно в срок и идеально подошла к интерьеру помещения.

Хотим поблагодарить нашего Клиента - компанию «Парма-Строй» за то, что выбор в области профессиональной мебели пал именно на нашу компанию! Если Вы также заботитесь о сотрудниках своей компании и готовы доверить решение проблемы подбора и оснащения мебелью своей организации- то Аптренд всегда поможет Вам!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость