МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Компания Аптренд в очередной раз совершила поставку для банкетного комплекса Полянка-холл!

16 Мая 2013
Компания Аптренд в очередной раз совершила поставку для банкетного комплекса Полянка-холл!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Банкетный комплекс Полянка-холл приглашает своих гостей провести время в атмосфере дворцового стиля 19 века. В заведении проводятся банкеты, свадьбы, корпоративные вечеринки, детские праздники и так далее. Наличие трех залов: конференц, «Гобеленового» и «Имперского» позволяет вместить большое количество гостей.

Зал «Имперский» уникален по своим акустическим данным. Интерьер выполнен в классическом стиле со старинными хрустальными люстрами. Сцена зала является одной из самых больших в Москве. Сценическое пространство способно вместить ансамбль любого размера и формата. Зал рассчитан на 250 посадочных мест и оснащён профессиональным сценическим светом и звуком.

Задача Аптренд состояла в оснащении комплекса складными столами с круглой столешницей, ведь такая мебель является наиболее удобной при эксплуатации в подобного рода заведениях. Мобильность и легкость использования позволяет быстро и без усилий устанавливать складную мебель и менять ее расположение согласно количеству гостей, вместительности зала и прочим факторам.

Руководитель проекта компании Аптренд проконсультировал Клиента по всем возникшим вопросам, и в кратчайшие сроки складная мебель уже была доставлена в банкетный комлекс Полянка-холл!

Мы благодарим нашего Клиента за приятное сотрудничество и желаем ему новых грандиозных успехов!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость