МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Компания Меган стала новым Клиентом Аптренд. Крупная партия мебели уже доставлена в город Чайковский!

11 Апреля 2013
Компания Меган стала новым Клиентом Аптренд. Крупная партия мебели уже доставлена в город Чайковский!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Оснащение общественных заведений контрактной мебелью непростая работа, требующая взаимных усилий большой команды профессионалов. В Аптренд работа строится именно таким образом: слаженные действия руководителя проекта, дизайнера и отдела логистики всегда приводят успешному результату - Клиент вовремя получает необходимую мебель.

Не последнюю роль играет и то, каким образом строится взаимодействие, непосредственно, с самим Клиентом. Нам очень повезло, наши Клиенты оперативно предоставляют всю необходимую информацию, делая рабочий процесс приятным и выгодным.

Одним из таких Клиентов является ООО «Меган». Наше сотрудничество началось с поставки крупной партии кресел, стульев, модульных диванов, столешниц и оснований для столов. Руководитель проекта Аптренд посоветовал подходящие варианты, которые устроили Клиента, и в кратчайшие сроки поставка мебели уже была совершена!

Компания Аптренд желает нашему новому Клиенту процветания и успехов и надеется, что мы реализуем вместе еще не один интересный проект!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость