МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Компания «Покровка Финанс» начала свое сотрудничество с Аптренд с поставки административной стойки!

14 Октября 2014
Компания «Покровка Финанс» начала свое сотрудничество с Аптренд с поставки административной стойки!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

«Покровка Финанс» начала свою работу в 2008 году. Основной приоритет компании и ее главное конкурентное преимущество – фокус на оказании услуг финансового и стратегического консалтинга предприятиям железнодорожного транспорта и транспортного машиностроения. Компании удалось выстроить долгосрочное взаимодействие с ключевыми заказчиками консультационных услуг в данном сегменте.

Специалисты компании Аптренд разработали, изготовили на основе контрактного производства стойку ресепшн из ЛДСП и пластика, отдел логистики спланировал безопасную и оперативную доставку заказа. Профессиональные сборщики мебели осуществили монтаж административной стойки прямо на месте. Ключевой принцип работы компании Аптренд — комплексный подход к оснащению, именно поэтому мы оказываем весь спектр основных и дополнительных услуг для наших Клиентов.

Благодарим нашего нового Клиента — компанию «Покровка Финанс» за выбор в пользу Аптренд! Мы делаем все возможное, чтобы оправдывать Ваше доверие! Надеемся на долгосрочное, продуктивное сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость