МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Комплексное оснащение пансионата «Изумруд» в городе Сочи – очередной успешный проект компании Аптренд

12 Мая 2010
Комплексное оснащение пансионата «Изумруд» в городе Сочи – очередной успешный проект компании Аптренд

Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Аптренд завершила комплексное оснащение пансионата санаторного типа «Изумруд», открытие которого после длительной реконструкции состоялось в начале апреля 2010 года в Адлерском районе Сочи.

Здравница «Изумруд» является структурным подразделением Медицинского центра Управления делами мэра и правительства Москвы. Всего в пансионате 203 номера, рассчитанные на проживание 394 человек, в их числе специализированные номера для инвалидов. Все они обставлены дорогой мебелью с комфортными спальными местами, оборудованы системой кондиционирования, импортной сантехникой и аксессуарами. В каждой комнате имеется жидкокристаллический телевизор, импортный мини-бар и другие атрибуты, характерные для четырехзвездочного отеля.

Отдельно стоит отметить лечебно-диагностическую базу обновленного пансионата, куда было закуплено дорогостоящее импортное медицинское оборудование последнего поколения.

В прошлом году мэр Москвы Юрий Лужков и мэр Сочи Анатолий Пахомов подписали Договор о сотрудничестве столицы и города-курорта в обеспечении отдыха и лечения жителей столицы. В рамках данной программы Управлением делами мэра и правительства Москвы в сентябре 2009 года был проведен конкурс по выбору компании, которой будет поручено комплексное оснащение «под ключ» спального корпуса и медицинского блока пансионата «Изумруд». Победителем стала компания Аптренд.

В процессе работы по проекту было произведено полное оснащение номерного фонда, зон отдыха, баров, общественных зон, помещений обслуживающего персонала, бильярдной и зала ЛФК с тренажерами, а также поставлено и смонтировано сложнейшее дорогостоящее медицинское оборудование, что явилось первым подобным опытом для компании Аптренд за все время деятельности на рынке оснащения предприятий гостинично-санаторного комплекса.

Работа компании Аптренд была положительно отмечена не только московскими чиновниками, но и руководством региона, присутствовавшими на открытии пансионата.

Все новости Предыдущая новость Следующая новость