МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Комплект мягкой мебели от Аптренд отправился нашему постоянному Клиенту - альметьевскому ресторану Гринвич!

13 Мая 2013
Комплект мягкой мебели от Аптренд отправился нашему постоянному Клиенту - альметьевскому ресторану Гринвич!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы в очередной раз готовы поделиться с Вами радостью по поводу продолжения сотрудничества с нашим постоянным Клиентом - альметьевским рестораном Гринвич! В портфолио Аптренд набрался уже не один десяток наименований кафе и ресторанов со всех уголков России, и Гринвич не стал исключением!

В одно из самых уютных и популярных развлекательных мест города нами был поставлен комплект мягких диванов, столешниц и оснований для столов. Основная задача для Аптренд состояла в том, чтобы подобрать диваны по эскизам, предоставленным Клиентом. Руководитель проекта Аптренд справился с поставленной задачей, и, вскоре, мебель заняла свое место в уютном интерьере ресторана Гринвич.

Для компании Аптренд приоритетным пунктом всегда являлось максимальное следование пожеланиям  и осуществление заказа с наибольшей выгодой для Клиента! Чтобы убедиться в этом достаточно просто набрать наш номер!

Мы от всей души желаем ресторану Гринвич процветания и новых достижений! Если потребуется помощь в оснащении заведения профессиональной мебелью, Аптренд всегда рядом!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость