МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Комплект складной мебели от Аптренд отправился в московский филиал нашего нового Клиента - компании «Литниум Инвестментс Лимитед»!

1 Апреля 2013
Комплект складной мебели от Аптренд отправился в московский филиал нашего нового Клиента - компании «Литниум Инвестментс Лимитед»!
Уважаемые клиенты и партнеры!

О преимуществах складной пластиковой мебели можно говорить очень долго. Достаточно оценить ее легкость, мобильность и удобство при хранении, неприхотливость в использовании и уходе. Одновременно, при всей кажущейся легкости, пластиковая мебель достаточно прочна и долговечна.

Сильные стороны складной мебели от Аптренд уже оценил наш новый Клиент - компания «Литниум Инвестментс Лимитед», чей филиал расположен в Москве. Клиент воспользовался удобным поиском подходящей мебели в каталоге Аптренд, а квалифицированная работа нашего менеджера сократила срок ожидания доставки мебели.

Следует отметить, что компания Аптренд рекомендует позаботиться о транспортировке складной мебели и приобрести тележку для ее перевозки. Именно так поступила компания «Литниум Инвестментс Лимитед» и теперь может не только наслаждаться удобством мебели от Аптренд, но и не заботиться о проблеме ее перемещения.

Компания Аптренд искренне рада, что наш новый Клиент получил надежного помощника в организации различного рода  банкетных мероприятий - нашу складную мебель!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость