МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Конференц-зал отеля Южный из города Волгоград оснащен мебелью от Аптренд!

15 Декабря 2012
Конференц-зал отеля Южный из города Волгоград оснащен мебелью от Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

В деловом центре города Волгоград расположился гостеприимный и современный отель Южный. Гостиница подкупает гостей не только своими интерьерами, доступными сервисами и услугами, но и отношением к делу.

Слаженная команда профессионалов уверена, что в личностном развитии лежит ключ к развитию компании, что лучший способ уважать себя – научиться уважать других, по действиям каждого сотрудника клиенты оценивают всю компанию целиком. Целью своей деятельности гостиница Южная видит улучшение жизни людей и создание счастливого общества. Южный стал первым некурящим отелем в Волгограде - теперь в городе появился оазис чистого воздуха и здорового образа жизни.

Мы очень рады, что нашими постоянными клиентами становятся такие амбициозные и настойчивые Клиенты. Аптренд поставлял в отель партию складных столов, оборудованных механизмом для предотвращения случайного складывания изделия. Поставленная модель отличается прочностью и долговечностью, а также обладает рядом других дополнительным преимуществ. Например, в сложенном состоянии толщина стола составляет всего 50мм, что значительно экономит рабочее пространство, а также каждый стол может являться частью составной модульной конструкции.

Хотим поблагодарить нашего постоянного Клиента за очередное обращение в Аптренд! Желаем отелю Южный и дальше придерживаться выбранных ценностных ориентиров!

Если Вам нужна эргономичная качественная мебель – обратите внимание на выбор нашего постоянного Клиента – гостиницы Южная. Возможно, что это именно то, что Вам нужно!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость