МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Концептуальный клуб Рязани Дом Культуры впервые обратился в Аптренд!

15 Января 2013
Концептуальный клуб Рязани Дом Культуры впервые обратился в Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Рязанский клуб Дом Культуры давно стал пристанищем для всех творческих жителей города. Здесь художники думают над образами своих будущих картин, писатели обсуждают новые произведения, музыканты являют публике свои творения. Дом Культуры – это современное заведение, которое легко трансформируется из клуба в выставочный зал, картинную галерею и даже в площадку для необычных перфомансов.

Дом Культуры предоставляет своим посетителям возможность провести мероприятие абсолютно любого формата: начиная с приватной вечеринки для близких друзей и заканчивая шумными банкетами, корпоративами, семинарами и даже показами мод.

Какой же должна быть мебель в таком заведении, чтобы она могла удовлетворить потребности таких разных категорий гостей, спросите Вы. Во-первых, она должна быть универсальной - для того чтобы соответствовать стилистике любого события. Во-вторых, она должна быть прочной - для того чтобы выдержать нагрузку общественного использования. И, наконец, все изделия должны быть эргономичными и легкими.

Внимательно изучив особенности заведения, мы предложили новому Клиенту наиболее подходящие модели мебели. Выбор пал на легкие банкетные стулья, стильные барные стулья и надежные основания для стола. Новая мебель идеально вписалась в концепцию заведения, чему мы очень рады.

Хотим поблагодарить нашего нового Заказчика за оказанное доверие и плодотворное сотрудничество! Желаем клубу Дом Культуры процветания и благополучия.

Оптимальный выбор профессиональной мебели – это многоступенчатый процесс, который включает в себя оценку деятельности заведения и его конкурентов, анализ проходимости, внимательное изучение особенностей целевой аудитории. Если Вы не можете оценить все эти факторы самостоятельно – не беда! Просто позвоните в Аптренд – мы с удовольствием возьмем все заботы на себя!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость