МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Концерн ПромСнабКомплект пополнил ряды наших клиентов! Складные квадратные столы уже доставлены на московское предприятие!

28 Сентября 2012
Концерн ПромСнабКомплект пополнил ряды наших клиентов! Складные квадратные столы уже доставлены на московское предприятие!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Концерн ПромСнабКомплект – серьезная компания с многолетней историей. Опыт, отлаженная работа и профессиональный коллектив отличают концерн от своих конкурентов. Компания занимается поставками различного промышленного оборудования: начиная с вентиляционного и строительного и заканчивая отопительным и грузоподъемным.

Компания была основана в середине девяностых, за годы своей работы концерн добился значительных успехов, войдя в число крупнейших поставщиков оборудования. Помимо поставок ПромСнабКомплект занимается ремонтом и техническим обслуживанием поставленного оборудования, а также предоставляет услуги доставки в различные регионы страны.

ПромСнабКомплект является импортером российского оборудования в страны бывшего Советского Союза, а также Западную Европу, Азию и Африку. Налаженные партнерские отношения с европейскими производителями расширяют возможности деятельности компании и позволяют поставлять эксклюзивное оборудование своим клиентам.

Для того чтобы эффективно выполнять работу, сотрудники концерна нуждаются в функциональной мебели, которая отвечает современным требованиям качества. Именно такую мебель мы и предложили новому заказчику – концерну ПромСнабКомплект. Менеджер нашей компании помог клиенту выбрать складные квадратные столы на металлическом надежном карасе, которые прослужат на предприятии ни один год. Влагостойкая фанера с антисептическим покрытием обладает хорошими эксплуатационными свойствами. Мебель была доставлена клиенту в рекордно-короткие сроки.

Последуйте примеру нашего клиента - обратитесь в Аптренд. С нашей мебелью Вы сможете решить любую проблему - звоните!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость