МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Кресла от Аптренд для центра мобильной связи «Первый сотовый» - новый масштабный проект в республике Татарстан

29 Марта 2012
Кресла от Аптренд для центра мобильной связи «Первый сотовый» - новый масштабный проект в республике Татарстан
Уважаемые клиенты и партнеры!

Крупный проект реализован в республике Татарстан. Кресла на металлическом каркасе поставлены в город Бугульма, в Центр мобильной связи «Первый сотовый».

В мире коммуникаций мобильный центр «Первый сотовый» ощущает себя спокойно и уверенно. Что и доказывает разнообразием предоставляемых услуг: широкий ассортимент моделей телефонов, возможность обменять старый телефон на новый и даже бесплатное оформление страховки. Крупнейшая сеть центров мобильной связи на юго-востоке Татарстана указывает клиентоориентированность как определяющий принцип работы. Только что означает это слово, «клинтоориентированность»?

На проверку оно означает многое. Умение ценить интересы клиента выше всего. Вежливость консультантов. Широкий спектр услуг. Иными словами, нужно сделать так, чтобы клиент был довольным не только хорошей связью, но и услугой…

Как сообщается на сайте компании, интерьер каждого салона разработан профессиональными дизайнерами и архитекторами. Когда мобильный центр обратился за помощью к специалистам компании Аптренд, те откликнулись охотно и с радостью. Менеджер компании не только подобрал мебель для мобильного центра, – наилучшим вариантом оказались кресла на металлическом каркасе, - но и выполнил расстановку мебели. Надеемся, персонал и посетители «Первого сотового» оценят надёжность и удобство кресел на металлокаркасе Аптренд, и тогда – наше сотрудничество продолжится!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость