МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Лучшая мебель – для лучших моментов нашей жизни! В екатеринбургское кафе-столовую Мастер Вкуса заказали у компании Аптренд партию складной мебели!

20 Сентября 2012
Лучшая мебель – для лучших моментов нашей жизни! В екатеринбургское кафе-столовую Мастер Вкуса заказали у компании Аптренд партию складной мебели!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Как замечательно, что есть компании, которые готовы взять на себя все заботы и хлопоты по организации любых торжественных мероприятий. День рождения, свадьба или семейный праздник – что бы мы ни отмечали, торжественное событие запомнится гораздо больше, если оно не будет омрачено многочасовой подготовкой и организацией.

Блюда, приготовленные и поданные профессионалами, приятный интерьер, ненавязчивое обслуживание способны любое приятное событие превратить в большое торжество, которое на долгие годы останется в памяти.

Кафе-столовая Мастер Вкуса специализируется на организации всевозможных праздников. Каждый клиент компании сможет выбрать наиболее интересный для себя банкетный зал из четырех возможных: Большой зал, Зеркальный зал, Каминный зал или Цветочный зал. Для большой шумной вечеринки подойдет Большой Зал – он способен вместить наибольшее количество приглашенных, для свадьбы идеальным вариантом будет Цветочный Зал – его интересный интерьер как будто специально создан для такого рода мероприятий, Зеркальный зал – будет отличным вариантом для проведения небольших банкетов и празднования юбилеев и, наконец, Каминный зал – подойдет для небольшой уютной вечеринки в узкой компании самых близких и родных.

Новый клиент обратился к нам за целой партией складной мебели, которая идеально подходит для проведения банкетов, так как она очень функциональна, удобна и позволяет быстро реорганизовывать рабочее пространство. В Мастер Вкуса были доставлены круглые складные столы различных размеров, столешницы которых выполнены из ламинированного ДСП и складные стулья различных моделей. Вся складная мебель обладает облегченным каркасом, что значительно упрощает работу и экономит время.
Хотим поблагодарить компанию Мастер Вкуса за плодотворное сотрудничество! Желаем новому клиенту успехов, процветания и благополучия.

Все новости Предыдущая новость Следующая новость