МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Лучший гостинично-туристический комплекс Суздаля – Турцентр – пополнил ряды Клиентов компании Аптренд!

14 Января 2013
Лучший гостинично-туристический комплекс Суздаля – Турцентр – пополнил ряды Клиентов компании Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Наш новый Клиент – Суздальский Турцентр - давно стал не просто именем нарицательным, но и даже визитной карточкой города.

Удачное расположение и развитая инфраструктура обуславливает популярность гостиницы. ГТК «Турцентр» был создан еще в Советском Союзе – в разработке данного проекта участвовали лучшие специалисты страны. Недаром здесь были сняты легендарные советские фильмы - «Чародеи», «Классик» и другие.

В отеле созданы все условия не только для комфортного отдыха, но и для работы – в Турцентре можно проводить конференции, симпозиумы, семинары, а также другие деловые, общественные и культурные мероприятия любого масштаба.

Турцентр предоставляет своим постояльцам возможность насладиться экологически чистым воздухом, посетить СПА-салон, сыграть партию другую в бильярд, поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал.

Компания Аптренд занималась оснащением конференц-залов гостиницы, куда были доставлены стопируемые стильные стулья на прочном металлическом каркасе и наши фирменные складные столы с облеченным металлическим каркасом, оборудованным специальным фиксатором, предотвращающим случайное складывание изделия.

Мы уверены, что новая мебель обязательно придется по душе как сотрудникам, так и постояльцам отеля. Хотим поблагодарить ГТЦ Турцентр за оказанное доверие и плодотворное сотрудничество!

Оснащение конференц-залов – наш конек! Убедитесь в этом сами – позвоните нам!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость