МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Любимый клиент из северной столицы – гостиница Park Inn Прибалтийская – в очередной раз обратился в Аптренд!

24 Октября 2012
Любимый клиент из северной столицы – гостиница Park Inn Прибалтийская – в очередной раз обратился в Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Чаще всего постояльцы любой гостиницы делятся на две категории – это те, кто приехал отдыхать и смотреть достопримечательности и те, кто решает важные деловые вопросы, проводит конференции, тренинги, переговоры с партнерами по бизнесу. Прекрасно, когда гостиница может создавать нужную атмосферу всем гостям без исключения, независимо от цели их визита – одним из таких универсальных отелей является наш любимый клиент – Park Inn Прибалтийская.

Отель удовлетворяет все потребности тех, кто приехал в северную столицу за качественным отдыхом – прежде всего, благодаря расположению гостиницы, из окон большинства номеров открывается роскошный вид на Финский Залив. Также Васильевский остров – один из самых экологичных районов Петербурга, - как показывает практика, этот фактор играет немаловажную роль при выборе отеля современными туристами. Для любителей активного отдыха отель предоставляет аквапарк Вотервиль, а для тех, кто ценит спокойствие и расслабление – услуги спа-центра, такие как массаж, банный комплекс и салон красоты.

Помимо всего прочего Park Inn Прибалтийская является крупнейшим когресс-отелем в городе. 26 удобных конференц-залов оборудованы самой современной техникой, позволяющей проводить деловые мероприятия любого уровня. Также отель большое внимание уделяет качественной мебели и ее своевременному обновлению.

Аптренд занимался поставкой новых надежных стульев на металлокаркасе в красном цвете для одного из конференц-залов гостиницы. Доставленная модель отличается современным стильным дизайном и качественными материалами.

Коллектив компании Аптренд выражает благодарность гостинице Park Inn Прибалтийская за то, что она уже не первый раз выбирает нашу компанию. Будем с нетерпением ждать повторных заказов!

Если Вам нужна новая надежная и качественная мебель в любую зону гостиницы – будь то конференц-зал, ресторан или президентский номер – не теряйте времени, обращайтесь в Аптренд! Мы с удовольствием решим любую поставленную перед нами задачу.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость