МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Любителей ресторана Евразия на проспекте Ветеранов в Санкт-Петербурге ждет сюрприз в виде новых удобных стульев на металлокаркасе и кресел с деревянными ножками от компании Аптренд

23 Августа 2012
Любителей ресторана Евразия на проспекте Ветеранов в Санкт-Петербурге ждет сюрприз в виде новых удобных стульев на металлокаркасе и кресел с деревянными ножками от компании Аптренд
Уважаемые клиенты и партнеры!

Наш любимый клиент – сеть ресторанов Евразия вновь обратился в компанию Аптренд. Евразия – крупнейшая сеть японских ресторанов в нашей стране. Качество приготовленных блюд, скорость обслуживания и всевозможные скидки, акции и розыгрыши сделали этот ресторан очень популярным среди жителей Петербурга, Москвы, Киева и Казани. Евразия не перестает радовать своих посетителей сезонными кулинарными новинками, которых клиенты с нетерпением ждут.

Несмотря на то, что ресторан позиционирует себя как японский, здесь любой человек сможет найти себе блюдо по душе: будь то итальянская пицца маргарита, узбекский шашлык из баранины, мексиканский суп гаспачо, ну и, конечно же, всевозможные суши и роллы.

Поставленные в петербургскую Евразию кресла и стулья отличаются великолепным качеством и стильным дизайном. Прочный металлический каркас стульев обеспечивает долговечность использования изделий, а деревянные ножки кресел гармонируют с общей концепцией заведения. Клиент сам подбирал обивку для мебели, которая идеально вписалась в интерьер популярного японского ресторана. Вся мебель была доставлена клиенту в рекордно короткие сроки.

Хотим поблагодарить японский ресторан Евразия за то, что он не в первый раз выбирает Аптренд поставщиком мебели для своего заведения. Нам очень нравится работать с нашим постоянным клиентом – надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость