МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мама Рома, давай! Самарский ресторан стал новым Клиентом компании Аптренд!

18 Января 2013
Мама Рома, давай! Самарский ресторан стал новым Клиентом компании Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

В Самаре есть удивительное итальянское заведение, которое заметно отличается от своих конкурентов по многим параметрам. Во-первых, Мама Рома – это не просто ресторан, в котором можно заказать пасту и пиццу – это концептуальное место, у которого есть своя легенда. Заведение названо в честь библейского персонажа – волчицы, которая вскормила двух братьев, основавших знаменитую столицу Италии – Рим.

В ресторане Мама Рома создана именно та неповторимая атмосфера, которая покоряет клиентов, и они возвращаются сюда вновь и вновь. Утром гостей ждет ароматный терпкий кофе и свежая газета, в обед - полноценный бизнес-ланч, включающий в себя несколько вариантов блюд без ограничения размеров порции, а вечером итальянская музыка, свечи и романтическая атмосфера. Только Мама Рома предлагает своим посетителям попробовать салат собственного приготовления, предоставляя для этого только самые свежие ингредиенты.

Для нового Клиента из Самары Аптренд доставлял складные столы, которые были выбраны Заказчиком из каталога самостоятельно. Изделия оборудованы специальным механизмом, предотвращающим случайное складывание, а также противоударным кантом. Столы обладают облегченной металлической конструкцией, что позволяет без особых усилий складывать и раскладывать мебель, а также быстро реорганизовывать рабочее пространство.

Нам было очень приятно работать с новым самарским Клиентом. Будем с нетерпением ждать новых заказов!

Какая бы прекрасная идея ни лежала в основе заведения – этого всегда будет мало. Успех любого ресторана складывается из множества факторов, одним из которых является качественная мебель. Именно в ней мы разбираемся лучше, чем кто бы то ни было - обращайтесь к нам!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость