МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мебель от Аптренд - диваны и столы - для развлекательного центра Одон в Москве – сложный и интересный проект завершён

3 Апреля 2012
Мебель от Аптренд - диваны и столы - для развлекательного центра Одон в Москве – сложный и интересный проект завершён
Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы заметили, что работники центра Odon максимально серьёзно подходят к развлечениям. В караоке-клубе установлена новейшая звуковая система и работает звукорежиссёр-профессионал. В бильярдном клубе проводятся соревнования международного уровня. И бильярдный клуб, и боулинг-клуб оснащены по последнему слову техники.

А в ресторане Varadero, также располагающимся в клубе Одон, дымят ароматные кубинские сигары. Играет джаз, а вечером - зажигательные ритмы мамба, румба и ча-ча-ча. И видится, будто клуб-ресторан «Варадеро» освещён жаркими лучами Латинской Америки, веселящейся и разноцветной! Именно для этого замечательного ресторана Аптренд изготовила диваны и столы.

Да, на этот раз работа была проведена колоссальная. Заказчик и менеджер Аптренд встречались 4 раза, чтобы обговорить мельчайшие детали исполняемого проекта. Несколько раз делали расстановку, смотрели, как будут выглядеть диваны и столы в помещении. Но, несмотря на сложность проекта, мы выполнили работу на высоком уровне и доставили мебель для ресторана точно в срок!

Потому можно поздравить компанию Аптренд с новым клиентом, а развлекательный комплекс Одон – с обновлённым интерьером ресторана. А затем – отдохнуть на удобном диване, вслушиваясь в беззаботные латинские ритмы…

Все новости Предыдущая новость Следующая новость