МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мебель от Аптренд подойдет в любой интерьер! В этом убедился наш новый клиент – московский ресторан Скарлетт!

19 Ноября 2012
Мебель от Аптренд подойдет в любой интерьер! В этом убедился наш новый клиент – московский ресторан Скарлетт!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Многие из нас читали знаменитый роман Маргарет Митчелл – Унесенные Ветром, а уж смотрели экранизацию знаменитого произведения почти все! Помните тот дух Америки конца 19 века? Шелест пышных юбок дамских платьев, патриотические обсуждения джентльменами предстоящей войны, верные слуги, настоящая любовь… Все эти романтические образы натолкнули создателей ресторана на открытие замечательного заведения, которое было названо в честь главной героини знаменитого произведения.

Клиент сам выбирал мебель для ресторана, опираясь на стандартные модели, представленные в каталоге. Он остановился на синем стопируемом стуле на металлическом каркасе золотого цвета. Кроме элегантного дизайна данную модель отличает удобный наклон спинки и сиденье, выполненное из ППУ, что позволяет чувствовать себя комфортно на протяжении нескольких часов! Помимо всего прочего конструкция стула укреплена проножками, продлевающими долговечность изделия.

Надеемся, что посетителям ресторана понравится новая мебель, а наш Клиент еще обратится к нам с новым заказом!

В Вашем заведении необычный интерьер и Вы думаете, что Вам будет сложно подобрать мебель? Не волнуйтесь! Благодаря огромному количеству моделей и обширному опыту наших менеджеров, Аптренд легко и быстро справится с поставленной задачей! Просто позвоните нам!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость