МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мебель от Аптренд в очередной раз уехала с далекий Сургут нашему Клиенту - гостинице «Метелица»!

1 Июня 2013
Мебель от Аптренд в очередной раз уехала с далекий Сургут нашему Клиенту - гостинице «Метелица»!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Некоторое время назад гостиница «Метелица» была полностью реконструирована, но основным ее приоритетом осталось предоставление высокого уровня сервиса по демократичным ценам. Услугам гостей предоставлены 33 номера различной степени комфортности. А тихий и экологически чистый район, в котором расположен отель, находится в непосредственной близости ко всем транспортным узлам и достопримечательностям города.

Компания Аптренд оснащает гостиницу «Метелица» уже не в первый раз, новая поставка мебели включала партию стульев, диванов с прошивками и полукресел. Заказ был доставлен прямо до дверей сургутской гостиницы, мебель была защищена от повреждений специальной технологией обрешетки, которую очень часто используют наши Клиенты, заботящиеся о сохранности груза.

Мы благодарим гостиницу «Метелица» за совместную работу и хотим сказать, что мы очень гордимся тем фактом, что наши Клиенты, однажды воспользовавшись услугами Аптренд, возвращаются к нам снова! Желаем гостинице «Метелица» процветания и всяческих успехов!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость