МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мебель от Аптренд в отелях Azimut Hotels: Санкт-Петербург, Уфа, Воронеж, а теперь и Ставрополь

6 Апреля 2012
Мебель от Аптренд в отелях Azimut Hotels: Санкт-Петербург, Уфа, Воронеж, а теперь и Ставрополь

Уважаемые клиенты и партнеры!

Азимут отель Ставрополь произвёл заказ столов и стульев для конференц-зала. Azimut Hotels – знаменитая сеть отелей и давний партнёр Аптренд. Отели Азимут невероятно уютны и потому востребованы – гости городов России и Европы выбирают Азимут отели и становятся их постоянными клиентами.

Ранее представители сети Azimut Hotels заказывали мебель в компании Аптренд для своих отелей в Санкт-Петербурге, Воронеже и Уфе и, убедившись в замечательном качестве наших столов и стульев для конференц зала, произвели очередной заказ.

На этот раз отель Азимут (ранее ЕвроОтель) в Ставрополе – городе на юге России. Бренд Azimut Hotels растёт и развивается, а мебель от Аптренд захватывает новые территории, доказывая надёжность и эксклюзивное качество товара, которое так ценят наши клиенты.

Заметим, что стулья, доставленные в ставропольский Азимут отель, выполнены в обивке из ткани, выбранной заказчиком. Персонал Азимут отеля подбирал столы и стулья для конференц-зала гостиницы самостоятельно. Впрочем, среди наших клиентов есть и те, кто полностью полагается на наших менеджеров, которые рады сопровождать ваш проект от начала и до конца: мы рады подобрать мебель, подходящую именно для ваших нужд, выполнить, если необходимо, расстановку и доставить мебель в срок!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость