МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мебель от Аптренд забралась далеко на Урал – теперь она красуется в Пуровском историко-краеведческом музее!

31 Января 2013
Мебель от Аптренд забралась далеко на Урал – теперь она красуется в Пуровском историко-краеведческом музее!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Почти в каждом городе есть свой краеведческий музей – одно из любимых образовательных учреждений для маленьких жителей - и город Тарко-Сале не исключение.

Музей является гордостью для всех уральцев, проживающих в Пуровском районе. Ведь тут можно узнать все и даже больше об истории района, о природе, населении и культуре. Музей был основан добровольцами, которые хотели, чтобы их дети не забывали свою историю и свои традиции.

Пуровский музей – это не только место для ценных экспонатов и хранилище знаний, но и информационно-культурная площадка, где проводятся конкурсы, обучающие семинары и другие увлекательные активности.

Для того, чтобы на территории учреждения можно было легко организовать мероприятие любого формата, руководство музея решило приобрести мобильные складные сцены, специальные ступени и транспортировочную тележку. Всю мебель Заказчик сам предварительно выбрал из нашего каталога и с готовым списком обратился в Аптренд. Мы с удовольствием оформили заказ и доставили выбранные модели на Урал.

Мы искренне надеемся, что с помощью мебели от Аптренд забот и хлопот у музея поубавится, а вместо этого у сотрудников появится много интересных и креативных идей!

Хотим поблагодарить нашего нового Заказчика за оказанное доверие, надеемся, что мы его оправдали. Желаем не останавливаться на достигнутом, продолжать и дальше идти к высокой цели – к просвещению всего населения Пуровского района!

Как Вы видите, наши Клиенты – это не только рестораны, кафе и бары – это и различные образовательные учреждения. Мы с удовольствием работаем с любыми оптовыми Заказчиками, которые нуждаются в качественной мебели. Убедитесь в этом сами - позвоните в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость