МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мебель от компании Аптренд в сети ресторанов быстрого обслуживания Жар-Пицца в Курске

20 Июля 2011
Мебель от компании Аптренд в сети ресторанов быстрого обслуживания  Жар-Пицца в Курске

Среди заведений общественного питания в Курске есть сеть ресторанов быстрого обслуживания Жар-Пицца , где гостям предлагается присесть на удобные и красивые стулья модели 014-148.

Такие пластиковые стулья на хромированном каркасе для сети Жар-Пицца , хорошо известной жителям города, компания Аптренд поставила в июле этого года. Обслуживание быстрое и вежливое, еда вкусная и полезная, обстановка комфортная и приятная, а мебель новая и удобная, - что еще нужно для того, чтобы перекусить с удовольствием и аппетитом?

Пицца с самыми разнообразными начинками или курочка с хрустящей корочкой… Пожалуй, мы не будем перечислять весь ассортимент блюд, которые готовы предложить повара сети ресторанов Жар-Пицца , ведь и у нас от одного упоминания просыпается чувство голода, а просто скажем, что число посетителей этих кафе быстрого питания увеличивается с каждым годом. Компания Аптренд всегда радуется успехам своих клиентов и готова принимать участие в их новых проектах, способствуя дальнейшему росту и развитию бизнеса заказчика.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость