МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

МГУ им. Ломоносова заказал партию складных столов в компании Аптренд

27 Марта 2012
МГУ им. Ломоносова заказал партию складных столов в компании Аптренд
Уважаемые клиенты и партнеры!

Самый главный ВУЗ страны приобрел для своей повседневной деятельности партию складных столов из каталога Аптренд. И не удивительно, ведь складные столы для офисных помещений – это оптимальное решение для продуктивной работы в любых сферах деятельности: от ресторанов, до научных и учебных заведений. В условиях современного рынка, на первый план выходит многофункциональность мебели – ведь это возможность быстро переключаться между решениями различных задач, а значит всегда опережать конкурентов.

Складные столы для коллективных занятий – это эффективное решение в вопросе планирования и организации работы офиса. Партия складных столов для биологического факультета МГУ им. Ломоносова была доставлена заказчику в срок, согласно договоренностям. Биологический факультет МГУ им. Ломоносова, созданный в 1930 году – это более 1500 сотрудников, 28 кафедр, 50 научно-исследовательских лабораторий, готовящие специалистов самого высокого класса по следующим направлениям: общая биология и экология; молекулярная и клеточная биология; биоинженерия и биотехнология; физиология. Биологический факультет МГУ занимается изучением острых проблем биологии, биотехнологии, поднимает вопросы охраны биосферы, а также изучает животный и растительный мир в разных климатических поясах. Кафедры и лаборатории биологического факультета МГУ им. Ломоносова – являются мировым центром, базой для многих научных исследований в сфере биологии. Мы уверены, что при помощи многофункциональной мебели от Аптренд – складных столов, ВУЗ сможет оптимизировать работу на кафедрах и в лекционных залах, сэкономив самый главный ресурс человечества – время. Благодаря деятельности данного высшего учебного заведения, Россия имеет все шансы стать мировым лидером в области биологических исследований.

Мы очень ценим выбор столь значимого для Российской науки заведения, и сделаем все, чтобы сохранить неизменно высокий сервис и качество нашей продукции. Надеемся, что сотрудничество с престижнейшим ВУЗом страны продолжится и далее в новом 2012 году.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость