МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Модульные диваны от Аптренд доставлены в столичную компанию Мастер Фуд, которая заботится о здоровье нации!

4 Сентября 2012
Модульные диваны от Аптренд доставлены в столичную компанию Мастер Фуд, которая заботится о здоровье нации!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы всегда заботимся о правильном питании своих детей – смотрим, чтобы они плотно завтракали, правильно обедали и, конечно же, ужинали. Про себя мы очень часто забываем: перед работой выпиваем чашку кофе, а на работе постоянно перекусываем, ввиду отсутствия времени возможности взять еду с собой.

Компания Мастер Фуд специализируется на доставке обедов в различные компании. Широкое меню включает в себя первые и вторые блюда, десерты, холодные закуски, хлеб и кондитерские изделия. Все блюда изготовлены из качественных продуктов, которые проходят неоднократную проверку, в которую входит как внутренний, так и внешний контроль. Компания постоянно внедряет технологические усовершенствования, которые позволяют свести к минимуму риски, связанные с человеческим фактором.

Мастер Фуд предлагает компаниям здоровое и сбалансированное питание для сотрудников. Все блюда, которые компания доставляет в офисы своих клиентов, приготовлены без красителей и консервантов и больше походят на домашнюю, нежели на ресторанную еду. Вся продукция, которую можно увидеть в предложенном меню, готовится из натуральных компонентов, без использования готовых смесей и порошков. Еще одно конкурентное преимущество компании Мастер Фуд заключается в квалифицированном персонале, который знает и любит свое дело.

Столичная компания обратилась в Аптренд за модульными диванами, которые были предварительно выбраны из каталога. Из различных вариантов обивки клиент выбрал натуральную кожу. Мы уверены, что мебель не только подойдет в интерьер заведения, но и прослужит верой и правдой не один год!

Хотим поблагодарить нашего клиента Мастер Фуд за то, что он уже не в первый раз обращается к нам в компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость