МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Московская чайхана Маленький Мук стала новым Клиентом Аптренд и убедилась в высоком качестве нашей работы!

14 Января 2014
Московская чайхана Маленький Мук стала новым Клиентом Аптренд и убедилась в высоком качестве нашей работы!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Окунуться в восточную атмосферу с легкостью можно, посетив московскую чайхану Маленький Мук. Вниманию гостей представлены блюда азербайджанской, европейской, восточной и японской кухни. Время со вкусом можно также провести за просмотром трансляций спортивных матчей или отмечая корпоративный праздник большой компанией.

Свой вклад в праздничную атмосферу заведения на этот раз внесла компания Аптренд, поставив партию мягких диванчиков на деревянном каркасе и металлическом основании. Доставка заказа была бережно произведена прямо до дверей заведения и сэкономила нашему Клиенту драгоценное время. Стоит отметить, что мягкая мебель для чайханы Маленький Мук была изготовлена на заказ, согласно пожеланиям и предпочтениям заказчика. Внимательный руководитель проекта Аптренд проконсультировал Клиента по всем интересующим вопросам, а также сопровождал все этапы заказа.

Принципы работы компании Аптренд включают открытость и стремление построить сотрудничество максимально выгодным и приятным для Клиента образом. Это является одной из причин, по которой большое количество наши Клиентов регулярно обращается к услугам нашей компании.

Поздравляем чайхану Маленький Мук с удачным приобретением и надеемся поработать вместе еще не один раз! Если Вы намерены оснастить свое заведение профессиональной мебелью и обновить интерьер, наполнив его новыми красками, не теряя времени, обращайтесь в нам!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость