МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Московский БЦ Глобал Сити получил от Аптренд барную стойку по индивидуальному проекту!

5 Августа 2014
Московский БЦ Глобал Сити получил от Аптренд барную стойку по индивидуальному проекту!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Московский бизнес-центр «Глобал Сити» — это часть крупного многофункционального комплекса, включающего ТРК и офисные площадки класса «В». Благодаря эргономичной планировке внутреннего пространства, многие компания находят для себя привлекательным организовать в здании свой офис. На входе в деловую часть комплекса установлена электронная система контроля доступа, территория круглосуточно охраняется.

Компания Аптренд была привлечена бизнес-центром «Глобал Сити» для изготовления барной стойки по индивидуальному проекту. Стойка была сконструирована компанией Аптренд, а также доставлена и монтирована на территории ТРК. Дополнительно нашему новому Клиенту потребовались барные стулья на металлическом каркасе. Совместными усилиями с Клиентом мы обеспечили успешную реализацию проекта!

В случае, если Вам необходима комплексная или частичная комплектация Торгового Центра профессиональной мебелью, озеленением или оборудованием  — не теряя ни минуты обращайтесь в компанию Аптренд! Наши специалисты с удовольствием помогут Вам на любом этапе проекта: от создания идеи до ее реализации и послепродажного периода!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость