МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Московский караоке-клуб «Виzави» впервые обратился в Аптренд! Мебель уже доставлена прямо до дверей!

24 Января 2014
Московский караоке-клуб «Виzави» впервые обратился в Аптренд! Мебель уже доставлена прямо до дверей!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Караоке-клуб «Виzави» сочетает лоск, шик и блеск с атмосферой комфорта и почти домашнего уюта. Этому способствует уникальный интерьер с мягкой, уютной мебелью, которая помогает гостям заведения провести время весело и непринужденно!

Аптренд работает на рынке профессиональной мебели уже 10 лет, за это время нашим Клиентами стали несколько сотен, баров, ресторанов, клубов и других развлекательных заведений. Наш профессионализм не оставляет сомнений, и именно поэтому наш список новых Клиентов пополняется ежедневно. Качество работы с Аптренд смог оценить и московский караоке-клуб «Виzави», для которого мы поставили партию банкетных штабелируемых стульев на металлокаркасе. Руководитель проекта Аптренд подобрал среди широкого ассортимента подходящие стулья, которые в кратчайшие сроки были доставлены прямо до дверей заведения.

Компания Аптренд благодарит своего нового Клиента — московский караоке-клуб «Виzави» за то, что именно нам было оказано доверие стать поставщиком мебели! Желаем успехов и вдохновения к новым идеям! Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость