МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Московский отель Рамада–Домодедово по достоинству оценил работу нашей компании

16 Июля 2012
Московский отель Рамада–Домодедово по достоинству оценил работу нашей компании
Уважаемые клиенты и партнеры!

Комфортный отдых недалеко от аэропорта – это именно то, что нужно уставшим от перелета гостям столицы. Московский отель Рамада-Домодедово обеспечивает все условия для комфортного пребывания в столице. Номерной фонд гостиницы составляет 134 удобных номера всех категорий: начиная от стандартных и заканчивая номерами-люкс. В отеле Рамада есть все что нужно: стильный дизайн, элегантная отделка, сервис европейского уровня и техническое оснащение.

Представим себе один день постояльца гостиницы Рамада: первым делом клиент пойдет в ванную комнату, которая приятно порадует его современным дизайном. Кондиционер, фен, Wi-Fi, мини-бар и спутниковое TV скрасят его пребывание в номере. После этого гость отеля, скорее всего, захочет подкрепиться и спустится в ресторан Вояж, который единовременно вмещает до 110 человек. Классическое оформление ресторана придется по вкусу любому гостю: высокие потолки и панорамные окна создают ощущение простора и уюта одновременно. В меню ресторана посетитель найдет как русские, так и европейские блюда, мастерски приготовленные и изысканно поданные.

После обеда, гостю захочется прогуляться – и он будет приятно удивлен красотой и спокойствием прилегающей лесопарковой территории, которая как будто специально создана для уставшего путника. Если после прогулки клиент не сможет до конца отвлечься от будничных забот, партия русского бильярда наверняка справится с этой задачей. Рано утром наш гость сядет в бесплатный шатл, который буквально за 10 минут доставит его в аэропорт. Отдохнувший и умиротворенный, клиент унесет с собой приятные воспоминания о московском отеле Рамада-Домодедово и в следующий раз обязательно сюда вернется!

Чтобы каждый день каждого постояльца гостиницы проходил идеально все детали должны быть продуманы наверняка. Качественная мебель – одно из условий создания общей атмосферы. Именно поэтому отель Рамада-Домодедово обратился именно к нам. Аптренд поставил эргономичные складные столы прямо до дверей гостиницы. Металлический каркас и специальные проножки, которые укрепляют стальную конструкцию, обеспечивает долговечность мебели. Специальный механизм предотвращает складывание в разложенном состоянии.

Хотим поблагодарить нашего любимого клиента за то, что он в который раз выбирает именно нас! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость