МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Московский отель Рамада Домодедово знает, как сделать отдых гостей по-настоящему комфортным! Именно поэтому столичная гостиница снова обратилась в Аптренд

7 Сентября 2012
Московский отель Рамада Домодедово знает, как сделать отдых гостей по-настоящему комфортным! Именно поэтому столичная гостиница снова обратилась в Аптренд
Уважаемые клиенты и партнеры!

Успешный современный гостиничный комплекс Рамада Домодедово неспроста является постоянным клиентом компании Аптренд. Известная в кругах туристов и бизнесменов гостиница прилагает максимум усилий для того, чтобы держать марку удобного, надежного и гостеприимного отеля.

Здесь можно найти все, что необходимо каждому человеку для спокойного отдыха и продуктивной работы. Это большой выбор уютных номеров, в которых можно найти кондиционер, сейф, минибар, фен, спутниковое телевидение и беспроводной интернет! Экологически-чистый воздух, близкое расположение к международному Аэропорту, приветливый и доброжелательный персонал – вот три фактора, которые заставляют гостей Рамада Домодедово вновь и вновь возвращаться в любимый отель.

Для того, чтобы гости чувствовали себя как дома, вся обстановка отеля должна укладываться в единую концепцию уюта, тепла и комфорта. Мебель играет здесь далеко не последнюю роль, - именно поэтому наш клиент постоянно ее обновляет. Мы очень гордимся тем, что отель Рамада Домодедово является нашим постоянным клиентом. На этот раз гостиница заказала у Аптренд большую партию изысканных стульев в красном цвете на металлическом каркасе. Высокое качество обивочных материалов, стильный дизайн – вот что отличает заказанную гостиницей мебель.

Мы дорожим нашим партнерством с этой столичной гостиницей, ведь именно постоянное сотрудничество с крупными клиентами является показателем нашей качественной и надежной работы. Хотим пожелать гостинице процветания и благополучия, и, конечно же, новых постоянных клиентов!

Если Вам важна надежность поставщика, если Вы хотите быть уверены в том, что Ваш заказ будет выполнен четко согласно договору и будет доставлен в срок – последуйте примеру гостиницы Рамада Домодедово – обратитесь в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость