МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Московский ТЦ Конфетти обратился в компанию Аптренд за мебелью для фудкорта! Заказ уже доставлен Клиенту!

3 Апреля 2014
Московский ТЦ Конфетти обратился в компанию Аптренд за мебелью для фудкорта! Заказ уже доставлен Клиенту!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

«Конфетти» — торговый центр общей площадью более 52 000 кв.м. Всем гостям торговый центр рад предложить товары ведущих торговых марок, а также развитую инфраструктуру: парковку, фудкорт, игровые площадки для детей. На первом уровне торгового центра расположена универсальная торговая галерея, где находятся магазины известных брендов одежды, обуви и аксессуаров, а также товаров повседневного спроса. На втором уровне представлена галерея товаров для детей, где готовятся к открытию более 30 магазинов детской тематики. В галерее товаров предусмотрено более ста магазинов мебели, товаров для дома и интерьера, бытовой техники и электроники.

Представители ТЦ «Конфетти» обратились в  Аптренд за мебелью для фуд-корта: подстольями, столешницами и стульями. Руководитель проекта Аптренд подобрал необходимые по цене и качеству модели из обширного каталога компании. Доставка заказа была спланирована и осуществлена прямо до дверей торгового центра нашими сотрудниками отдела логистики. Мебель в целости и сохранности была доставлена Клиенту, а гости ТЦ Конфетти уже сейчас могут наслаждаться удобным и красивым фуд-кортом!

Благодарим ТЦ «Конфетти» за возможность поработать над новым, интересным проектом! Надеемся, что наше сотрудничество станет долгосрочном и плодотворным!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость