МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мы были рады, когда компания Уют вновь обратилась в Аптренд. Пластиковые столешницы уже работают на благо компании в Санкт-Петербурге!

24 Июля 2012
Мы были рады, когда компания Уют вновь обратилась в Аптренд. Пластиковые столешницы уже работают на благо компании в Санкт-Петербурге!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Уют занимается декором уже более 20 лет! За 2 десятилетия работы на этом рынке компания успела заработать репутацию надежного поставщика и партнера, который знает и любит свое дело, а также уважает своих клиентов.

Уют не стоит на месте, компания постоянно производит обновление своих коллекций, разрабатывает новые условия партнерства и сотрудничества. На сегодняшний день Уют выделяет несколько основных категорий своих клиентов, это: магазины самообслуживания, шторные салоны и магазины, частные дизайнеры и архитекторы, региональные клиенты и производители. Каждая категория клиентов имеет свои персональные условия взаимовыгодной работы, но все они уверены в том, что работа будет выполнена: надежно, качественно и быстро. Московские и Санкт-Петербургские клиенты к каждому заказу получают приятное дополнение – бесплатную доставку товара.

Компания Аптренд поставила в Уют партию пластиковых столешниц различных размеров: начиная с 800x800x60мм и заканчивая 1400x800x60мм. Основа столешницы выполнена из популярного материала: ДСП с пластиковым покрытием. Термостойкое покрытие позволяет продлить сроки эксплуатации изделий, также за ним очень легко ухаживать.

Хотим поблагодарить Уют за сотрудничество! Желаем компании расти и процветать!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость