МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мы обеспечиваем комфортные условия труда! ТСК Металлсервис заказал у Аптренд столы, стулья и столешницы из верзалита

25 Июля 2012
Мы обеспечиваем комфортные условия труда! ТСК Металлсервис заказал у Аптренд столы, стулья и столешницы из верзалита
Уважаемые клиенты и партнеры!

ОАО Металлсервис – компания, основная деятельность которой – работа с металлургическим сырьем, его предпродажная подготовка и продажа, доставка, хранение и изготовление различных конструкций. Первичная переработка металла также входит в сферу деятельности компании.

Основные географические направления работы ОАО Металлсервис – Россия и страны СНГ. Более 50000 потребителей выбрали ее в качестве поставщика, благодаря широкому ассортименту, надежности и профессионализму специалистов.

Металлсервис может похвастаться своей действительно богатой историей – самая первая металлобаза была открыта еще в 1934 году. За долгие годы работы и совершенствования, компания не только приобрела бесценный опыт в сфере металлургии, но и выработала основные критерии качественной надежной работы.

Компания не раз удостаивалась различных премий и наград, в числе которых числится Орден Трудового Красного Знамени.

В Аптренд ТСТ Металлсервис обратился за столами и стульями на хромированном металлокаркасе и за столешницами из верзалита. Все модели поставленной мебели заказчик выбирал сам из каталога нашей компании. Столы и стулья отличаются своей долговечностью благодаря хромированному металлическому каркасу.

Выбранные клиентом столешницы верзалит не боятся ни влаги, ни холода. Они устойчивы к появлению царапин и сколов, а также не содержат вредных для здоровья человека химических соединений.

Работать с Металлсервисом было для нас настоящим удовольствием. Хотим пожелать компании сохранить лучшие традиции, доставшиеся в наследство от основателей компании и, конечно же, двигаться вперед, навстречу новым достижениям.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость