МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мы с радостью расширяем границы сотрудничества! Пивоваренный завод Альпина впервые стал обладателем мебели от Аптренд!

14 Мая 2014
Мы с радостью расширяем границы сотрудничества! Пивоваренный завод Альпина впервые стал обладателем мебели от Аптренд!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Компания Альпина начала свою деятельность в 2002 году с запуска линии по производству пива. Несмотря на возраст, Альпина уже успела добиться серьезных успехов на рынке пива и безалкогольных напитков Республики Хакасия. За короткое время предприятие сформировало собственную клиентскую и потребительскую базы, создало положительный имидж и заработала авторитет среди клиентов, достигло больших успехов в области технологии производства пива, холодных чаев, газированной и питьевой воды. На базе предприятия была создана собственная производственная лаборатория, отвечающая самым высоким требованиям, где осуществляется контроль над качеством продукции на всех этапах производства.

Компания Аптренд впервые реализовала совместный проект с пивоваренным заводом Альпина совсем недавно. Мы открыты к сотрудничеству с организациями любого профиля и всегда находим именно то, что отвечает целям и стратегии деятельности компании! Наш проект включал поставку партии кресел, столешниц Werzalit и двойных оснований для стола. Набор, который сделает любое помещение удобным и функциональным для нахождения там как клиентов, так и сотрудников!

Мы благодарим пивоваренную компанию Альпина из Республики Хакасия за выбор в нашу пользу! Мы всегда на связи и готовы прийти на помощь в подборе и поставке профессиональной мебели!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость