МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мы шли к этому два года! ТЦ Сургут Сити Молл оснащен компанией Аптренд!

4 Февраля 2013
Мы шли к этому два года! ТЦ Сургут Сити Молл оснащен компанией Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы познакомились с представителем ТЦ Сургут Сити Молл еще в 2010 году, еще тогда новый Клиент заинтересовался нашими услугами. Реальная работа же началась спустя два года – а именно на выставке REX 2012.

Менеджер совместно с новым Заказчиком тщательно подошли к выбору необходимых моделей мебели. В итоге они остановились на австрийских столешницах топалит, которые славятся своей износостойкостью, украинских подстольях из нержавеющей стали, стильных турецких стульях ярких расцветок, отечественных урнах, а также барных стойках с кашпо, изготовленных по индивидуальным размерам. Поставленная мебель идеально вписалась в концепцию торгового центра. Благодаря профессионализму менеджера компании Аптренд, процесс подбора мебели и ее доставки в Сургут прошел максимально быстро и минимально затратно для ТЦ.

Как Вы видите, заказ получился международный. А все для того, чтобы удовлетворить желаниям заказчика и соблюсти оптимальное соотношение цена-качество.

Хотим поблагодарить нашего нового Клиента – Сургут Сити Молл – за то, что он не смотря ни на что, обратился к нам в компанию. Надеемся, что наша первая совместная работа положит начало долгосрочному плодотворному сотрудничеству!

Если Вы всегда тщательно подходите к любому выбору – то компания Аптренд – это Ваш идеальный вариант! Мы всегда учитываем все требования Заказчика  и стараемся предложить ему максимально бюджетный вариант! Не упустите выгоду – обратитесь в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость