МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мягкие диваны от Аптренд нашли сове место в сети магазинов нашего постоянного Клиента - Спортмастер!

24 Мая 2013
Мягкие диваны от Аптренд нашли сове место в сети магазинов нашего постоянного Клиента - Спортмастер!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Группа компаний Спортмастер — российская компания-ретейлер, специализирующаяся на оптовой и розничной торговле спорттоварами. Владелец одноименной сети магазинов спортивных товаров на Украине, в Белоруссии, Казахстане. Магазины Спортмастер можно найти практически в любом городе, они знакомы жителям любого уголка России и стран СНГ. Естественно, что в условиях большой проходимости, магазинам необходимо заботиться о комфорте покупателей и персонала.

Спортмастер уже не в первый раз выбирает Аптренд в качестве поставщика профессиональной мебели. Мы гордимся таким доверием и постарались и в этот раз завершить проект на должном уровне. Мебель, а именно, мягкие диваны, была поставлена на заказ: с обивкой, которую выбрал Клиент. Заказ был доставлен до дверей, так как мы заботимся об удобстве наших Клиентов и предлагаем им лишь те варианты доставки, которые будут им удобны: самововыз, доставка до транспортной компании или доставка до дверей.

Забота о Клиентах приносит свои результаты, 70% наших Клиентов, воспользовавшись услугами Аптренд, возвращаются к нам снова с новыми, более интересными и масштабными проектами!

Мы благодарим Спортмастер за постоянное сотрудничество и желаем сети магазинов успехов и удачи во всех начинаниях!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость