МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мягкие обшитые тканью стулья от Аптренд украсили залы ресторана и суши-бара Евразия из города Сестрорецк Ленинградской области

10 Мая 2012
Мягкие обшитые тканью стулья от Аптренд украсили залы ресторана и суши-бара Евразия из города Сестрорецк Ленинградской области
Уважаемые клиенты и партнеры!

Мягкие стулья, обитые золотистым кожзамом, - это, в первую очередь, красиво. Глядя на фотографии зала ресторана, мы не перестаём удивляться, насколько всё-таки удачно эти стулья с мягкой спинкой и сидением вписались в интерьер ресторана! Кстати, этот золотистый кожзам, что так радует глаз, был выбран самим клиентом.

А ещё на стульях с мягкой обивкой удобно сидеть. Бывает, заходишь с компанией в кафе и буквально сразу же попадаешь в неудобную ситуацию: с одной стороны столика – мягкий удобный диванчик, а с другой – жёсткие стулья. На жёсткие стулья никто из вашей компании садиться, естественно, не хочет. И из вежливости не показывает виду… Как быть? Ставить удобную мебель для ресторанов со всех сторон! В ресторане «Евразия» такого просто не может произойти, ведь на мягких стульях сидеть не менее приятно, чем на диване.

Так что мы поздравляем сеть ресторанов и суши-баров Евразия с удачным приобретением! Заметим, что с рестораном Евразия мы сотрудничаем довольно давно, и уже можем считаться хорошими друзьями. И этот факт нас радует!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость