МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

На каждое атмосферное заведение найдется своя мебель от Аптренд! Костромской бар Лао-Джа – наш новый клиент!

5 Декабря 2012
На каждое атмосферное заведение найдется своя мебель от Аптренд! Костромской бар Лао-Джа – наш новый клиент!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Бар Лао-Джа в Костроме – это концептуальное заведение, которое любят многие жители города, и на это есть несколько причин. Во-первых, здесь очень удачный дизайн, выдержанный в красно-зеленых тонах, во-вторых, атмосфера бара способствуют расслаблению и приятному времяпрепровождению и, наконец, как бонус любителям необычных блюд – здесь подают китайскую кухню! Лао Джа использует классическую формулу «просто, но со вкусом», что у нашего нового Заказчика прекрасно получается.

Клиент из Костромы обратился в Аптренд за складными столами с легкой и прочной сэндвичевой структурой. Преимуществами выбранной Заказчиком модели также являются:
•    Наличие фиксатора на складном механизме, что не позволяет столу случайно сложиться;
•    Особый противоударный кант, расположенный по периметру столешницы, который защищает стол от возможных сколов и повреждений;
•    Защитные заглушки на ножках, которые предотвращают пол от царапин;
•    Облегченная конструкция складного механизма, благодаря которой не придется прикладывать большое количество усилий для того, чтобы сложить или разложить стол.
Хотим выразить благодарность костромскому бару Лао Джа, за оказанное доверие и плодотворное сотрудничество! Надеемся еще не один раз поработать с этим замечательным заведением!

Какую бы мебель Вы не искали: простую или изысканную, металлическую или пластиковую – в Аптренд Вы найдете все и даже немного больше!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость