МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Надеемся, что для нового клиента – Московской Оперетты – заказы у Аптренд станут хорошей традицией!

22 Октября 2012
Надеемся, что для нового клиента – Московской Оперетты – заказы у Аптренд станут хорошей традицией!
Уважаемые клиенты и партнеры!

В столице сложно найти одновременно традиционный и новаторский театр. Но на каждое правило есть свое исключение. И таким исключением стала любимая жителями столицы Московская Оперетта.

Коллектив театра старательно сохраняет свои традиции, не боясь при этом создавать новые жанры, совмещая классику и современную оперетту, мюзикл и шоу. Именно здесь гости театра увидели первый отечественный мюзикл – Метро, который произвел неизгладимое впечатление на московских зрителей. Представляя новые и популярные жанры, Московская Оперетта старается не забывать и о классических постановках, которые всегда будут актуальны.

Несмотря на то, что основное внимание посетителей театра всегда устремлено на актеров, режиссуру, хореографию и сценографические решения, нельзя забывать и о комфорте гостей во время представления.Основной мебелью для любого театра являются стулья. Именно их и приобрел у Аптренд новый клиент. В Московскую Оперетту были доставлены стулья на деревянном каркасе, изготовленные из массива бука. Наличие боковых проножек обеспечило дополнительную прочность изделий и способность выдерживать большие нагрузки. Хотим поблагодарить нашего нового клиента за плодотворное сотрудничество! Будем с нетерпением ждать новых заказов.

Если Вы беспокоитесь о комфорте Ваших клиентов , то удобная мебель просто необходима Вашему заведению! Обращайтесь в Аптренд – мы знаем толк в качественной мебели!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость