МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Наш новый Клиент - бизнес-центр Альянс - оснастил свой конференц-зал с помощью компании Аптренд!

3 Июля 2013
Наш новый Клиент - бизнес-центр Альянс - оснастил свой конференц-зал с помощью компании Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Обнинский бизнес-центр Альянс располагает большим количеством помещений для переговоров, семинаров, конференций, учебной деятельности. Мебель для подобных помещений должна отличаться прочностью, легкостью и удобством при перемещении, одновременно с этим, столы и стулья должны быть эргономичны, чтобы обеспечить удобство для человека в течение всего дня.

Все эти условия хорошо известны компании Аптренд, ведь наша специализация заключается в оснащении общественных мест любого масштаба. Обнинский бизнес-центр обратился в нашу компанию за столами и стульями для своего конференц-зала: складные столы, штабелируемые стулья, коктейльные столы - призваны были создать деловую, но, при этом, уютную атмосферу в помещении.

Руководитель проекта Аптренд порекомендовал Клиенту соответствующую мебель, сориентировал его по стоимости и, в итоге, были выбрана подходящие модели, которые в кратчайший срок отправились в Обнинск на максимально выгодных для Клиента условиях!

Компания Аптренд благодарит бизнес-центр Альянс за, то что именно мы были выбраны в качестве поставщика мебели! Желаем нашему новому Клиенту успехов и процветания, а тем, кто еще только собирается заказать удобную мебель для конференц- или банкетных залов, советуем быстрее обратиться к нам! Профессиональные консультации наших менеджеров развеют все сомнения и сэкономят Ваше время от утомительного поиска для более важных дел!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость